Новости

Эксклюзивные подарки | Компания дарит человеку
26.05.2020
Подарки как признание личного вклада в общее дело. Подарки для особенных событий в компании - это эксклюзивные изделия, учитывающие все особенности события. Поэтому такие подарки тоже относятся к особенным и изготавливаются на заказ по индивидуальному проекту. Учитывая все индивидуальные черты человека, которому Вы хотите преподнести особенный подарок, мы создаём проекты эксклюзивных подарков. Подарки, созданные на заказ, всегда будут напоминать человеку о том, что все усилия, знания, мастерство признаны и имеют значение.
Эксклюзивные подарки | Человек дарит человеку
26.05.2020
Эксклюзивные подарки для выражения признательности коллегам. Персональные подарки кумирам, вдохновляющим и дающим стимул к развитию. Созданные на заказ подарки самым дорогим и близким. Такого рода подарки - это не формальность. Учитывать все особенности и черты личности, его ценности, увлечения, мечты и воспоминания - это знак понимания, принятия, восхищения и благодарности. Получая такие подарки тот, кому Вы дарите, обретает не просто предмет или безделушку, он получает подтверждение своей значимости и вклада.
Эксклюзивные подарки | Компания дарит компании
26.05.2020
Подарки по высшему разряду. Подарки для особенных событий в стране, в корпорации, в компании - это эксклюзивные изделия, учитывающие все особенности события. Поэтому такие подарки тоже относятся к особенным и изготавливаются на заказ по индивидуальному проекту. Для первых лиц государства, для деловых партнёров, для руководителей. Презенты, которые дарят во время открытий объектов, отраслевых форумов, заключения сделок, в юбилейные даты, призваны хранить память о важных вехах истории государства и компаний.
Март, event и хрустальные планеты: как прошло «Событие года»
10.03.2020

Март – это время ключевой премии event-индустрии «Событие года». В этом году она прошла уже в восьмой раз, как и всегда, на высшем уровне. Все эти восемь ярких, интересных, насыщенных лет призы для победителей премии создаются в ART4YOU.

Награды для Bema: made in ART4YOU для #премиязакоторуюнестыдно
19.02.2020
Отгремел, практически буквально, фестиваль событийного маркетинга и коммуникаций Best Experience Marketing Festival (Bema!). Событие объединило самых ярких профессионалов ивент-индустрии из России, Швеции, Латвии, Беларуси, Польши и других стран. В этом году ГК ART4YOU стала официальным партнером фестиваля, а генеральный директор ГК ART4YOU Павел Нестеров выступил на тему «Нейробиология награждения. Инструменты менеджера».
Нейробиология, лотерея и event-лайфхаки: участвуем в фестивале Bema!
12.02.2020
Самые драйвовые события, захватывающие кейсы, ошеломительный маркетинг и потрясающие награды: ART4YOU и фестиваль Bema! – официальные партнеры.
#ART FOR PROFI: Награда для известного журналиста и депутата Госдумы Александра Хинштейна
15.01.2020

Миссия общественной награды ART FOR PROFI – отметить деятельность, достижения и ценности людей, ставших профессионалами в своих областях. Мы прекрасно знаем, насколько тернист этот путь, что победам предшествуют поражения, поэтому вручаем нашу награду с глубоким уважением. Очередной обладатель ART FOR PROFI – талантливый журналист, инициативный политик, депутат Госдумы Александр Хинштейн.

#ART FOR PROFI: Награда для легенды отечественной журналистики Павла Гусева
28.12.2019
Газета «Московский Комсомолец» отмечает вековой юбилей. Профессиональная сфера ART4YOU – это эпицентр событий, поэтому пройти мимо столетия титана российских СМИ мы никак не могли. Поздравили издание со значимой датой и вручили нашу награду ART FOR PROFI главному редактору и учредителю «МК» Павлу Гусеву за вклад в журналистику.
#ART4PEOPLE. Дмитрий Яшанькин: ЗОЖ человечества нужно начинать с себя
22.11.2019
Проект # ART4PEOPLE открывает Дмитрий Яшанькин, известный культурист, тренер и фитнес блогер. Он вносит огромный вклад в развитие современной спортивной культуры, помогает людям достичь гармонии тела и духа. Невероятно открытый, харизматичный и драйвовый человек.
"Ёжик, протирающий звезды". В память о Сергее Козлове
11.11.2019

Иногда в ART4YOU поступают заказы с серьезной эмоциональной составляющей. И рассказать о том, как мы работали над этим изделием, исключительно по-деловому просто не получается. Поэтому история создания элемента для памятника писателя Сергея Козлова будет пропитана теплой ностальгией по невероятно добрым детским сказкам. Через призму трогательной наивности они учили нас думать и дружить.